runata (runata) wrote,
runata
runata

попалась :-)

Хехе, по милости ad_zoo первый раз в жизни принимаю участие в жж-шном флэш-мобе. Если я всё правильно поняла, мне нужно написать 8 откровенных фактов о себе и назвать восьмерых друзей, про которых хочу узнать такие же 8 фактов…
И ведь это должно быть такое, чего вы обо мне ещё здесь не читали.
Ну, попробуем…

1. В юности мне очень хотелось овладеть каким-нибудь боевым искусством (это было на втором месте после покататься на харлее с Бутусовым) и я пошла заниматься у-шу. Но быстро это дело бросила. Потому что тренер постоянно ставил меня в спаринг со своей женой – а я не могла ударить женщину ни при каких обстоятельствах. Даже когда она меня нещадно лупила. Я просто ставила защитные блоки и всё. Когда мне совсем-совсем надоело, я пошла в тир учиться метко стрелять.

2. Когда со мной в школе случилась первая любовь (а это был самый крутой мальчик из класса на год старше, за которым бегали все наши девчонки), совершенно неожиданно оказавшаяся взаимной – это всё равно плохо кончилось. Мой герой не придумал ничего лучше, чем вместе со всей своей компанией малолетних бандитов прижать меня к стенке в раздевалке и спросить – «Будешь со мной гулять?» Конечно, я ответила «нет». И сбежала. А потом долго ждала – вдруг он догадается спросить ещё раз без свидетелей… Не догадался.

3. Пока я верила в Деда Мороза, больше всего я хотела получить от него в подарок чемодан жевачки.

4. У меня гораздо больше друзей-мужчин, чем друзей-женщин. Почему-то.

5. Однажды мне приснилось, что я еду по бескрайнему золотому полю на комбайне и убираю урожай. Это было так прекрасно и правильно, что ещё где-то год я мечтала стать комбайнёром.

6. Мне случалось плакать от счастья. Правда, всего раза два в жизни. Но случалось. Это круто.

7. На работу в агентство, где я потом проработала 12 лет, меня приняли только потому, что креативный директор, проводивший собеседование, тоже тем летом потерял паспорт. Его прикололо это совпадение. Он вообще был прикольный.

8. Когда я дома одна и мою посуду – всегда пою в полный голос песни группы «Мираж». «Безумный мир сделал всё не так» или «Вновь свободный вечер мне напомнил о тебе». Почему-то мне это кажется крайне дерзким. А я люблю периодически совершать дерзкие поступки.

Так, теперь надо передать эстафету
Я бы с удовольствием назвала вообще всех из этого журнала, но правила есть правила

glupo
2goa
be_happy_anyway
budovskiy
iamyodaddy
yermolai
pinrat
yukosik

P.S. а может ну их - эти правила? Если кому-то ещё захочется - пишите свои 8 фактов прямо в комментарии. Мне правда про всех интересно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments