runata (runata) wrote,
runata
runata

Голливуд отдыхает

Две недели назад мне позвонил водитель и сказал, что разбил машину. Зная, что он в выходные был на свадьбе, я не очень удивилась. Гоняет парень почище шумахера. А тут еще и свадьба. Но когда он вернулся на работу, выяснилось, что машину он не просто разбил, а с приключениями. И не просто с приключениями, а с большими. Да и не он вовсе разбил.

Сама свадьба прошла прекрасно. Был уже вечер воскресенья. Ничего не предвещало. И собрались они с женой уже возвращаться домой - дома ребенок восьми месяцев оставлен был с бабушкой. Но как это водится, в самый последний момент их задержали и попросили отвезти на дачу неподалеку еще одну пару - переночевать. Водитель согласился. И это было роковой ошибкой, которая по всем правилам блокбастеров привела к ужасающим последствиям.

Едут они, значит, в четвером, никого не трогают. И тут вдруг захотелось им курить. А сигарет-то и нету. Как же без сигарет? И сворачивают они с большой и светлой дороги на маленькую и темную - к ларьку. Пассажир, значица, выходит, а водитель и две дамы заводят беседу. И только минут через пять замечают, что у ларька творится что-то неладное - попросту бьют уже вышедшего пассажира местные мачо. Кто, за что и почему спрашивать было некогда. Водитель естестно бросается на выручку... и получает так, что просто отключается. Его жена в свою очередь бросается на выручку к нему и тоже получает - палкой по левой руке. Рука ломается, девушка, кстати, левша (не забываем про восьмимесячного ребенка, который дома ждет).
Дальше веселее - пассажир, который между прочим офицер российской блин армии, видя как нехорошо поступили с товарищем бросается... в его машину и уезжает. Грубо говоря, кидает нахрен парня с женой в окружении озверевших бабуинов. Но этого мало. Покидая поле боя на чужой машине, он пропарывает бочину тонированному мерседесу. Владельцем мерседеса случайно оказывается начальник местного ГАИ. Который, естестно, пускается в погоню за обидчиком и гонит его до самого Голицина, где ловит и сажает в КПЗ.

Дальше много всяких закадровых сцен с вызывом друзей, приездом в ГАИ и т.д.
Финальная сцена: после всего вот этого не стал водитель писать заяву об угоне, как менты его ни стращали. Спрашиваю - почему? Ну как же, - отвечает, - его ж тогда сразу в тюрьму бы забрали. Жалко.
Хэппи энд.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments