runata (runata) wrote,
runata
runata

пусть у вас тоже будет

"Я вообще стараюсь не впадать в грех гендерных обобщений. И все же...
Жизнь показывает, что почти всякую хорошую девочку можно сбить с Пути Истинного глупым словосочетанием: "я без тебя сдохну".
И почти всякого хорошего мальчика можно сбить все с того же П.И. не менее глупым словосочетанием: "да тебе слабо!"
Граждане с противоположной реакцией (девочки, гибнущие на "слабо", мальчики, которые не допустят, чтобы без них кто-то сдох) - соль земли, как мне кажется. Возможно, даже, йодированная соль земли, с пониженным содержанием натрия. Словом, полезная для здоровья.
Макс Фрай"
http://be-happy-anyway.livejournal.com/191037.html?mode=reply


"Сейчас вот вам расскажу прекрасное и трогательное. Сельянов рассказал. Про Валуева. У которого есть жена Галя, которую Валуев очень любит, впрочем, как и она его. Так вот.
Когда Валуев прочитал сценарий "Каменной башки", он растерянно спрашивал у режиссера и продюсера: "А как же я буду сниматься? Я же должен буду целовать другую женщину. И говорить ей "любимая". Как я буду ее целовать? Как я буду говорить "любимая" другой женщине?" Ему долго объясняли, что это ведь не он, Валуев, будет целовать другую женщину и говорить ей "любимая", а Егор Головин (персонаж, которого сыграл Валуев). И что просто надо быть Егором Головиным и не думать о том, что ты - Николай Валуев. Валуев слушал, думал, но, наверное, ему было очень сложно все равно.
Я вот таким семьям и таким людям очень завидую. Цельным таким. Правильно правильным. Не от унылых моралей, временно-неземных страстей, "так положено" и проч. правильных, а вот от цельности и правильной правильности. Без вывертов идиотских. Без кучерявой и узорчатой "сложности" личности. С просто семьей и просто любовью.
Ага."
http://anichchka.livejournal.com/127694.html?mode=reply


"я не люблю тебя, собака, заявила врун крысе. крыса не прониклась. когда ты растешь в атмосфере всеобщего обожания, то трудно смириться с тем, что кто-то таки может тебя не любить, объяснила я крысин ход мысей.
о боже, скривилась врун, я только что осознала важное. если человек говорит, что он тебя не любит, то нужно от него отстать, а не пытаться как-то это изменить.
и они с крысой переглянулись. и даже погладились."
http://aprilwitch.livejournal.com/330164.html?mode=reply
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments