runata (runata) wrote,
runata
runata

опять про любовь

- …ну и почему-то он оказался в Муроме. Там познакомились, и он привёз её сюда. Она нам как начинает рассказывать, мы все со смеху угораем, боевая девчонка, хорошая. А хозяйственная какая – за всё берётся, то окна помоет, то цветы пересадит… Ну и вот, жили они сначала – комнату снимали у бабушки какой-то, тут где-то в Дорохово. А потом у бабушки родственники объявились, - ну конечно, как ей помирать, тут они и объявились. Ну что делать – надо съезжать…
- А к родителям его что, нельзя что ли?
- Родители ни в какую, уперлись, знать её не хотят.
- Почему?? Хорошая же девочка.
- Они хотели, чтоб он москвичку какую-нибудь нашёл, с квартирой чтоб… А тут она – из Мурома… Вобщем, пришлось им на даче летней у него поселиться. А ты представь, на даче зимой - туалета нет, водопровода нет, ни душа, ни ванны, отопления тоже нет. Расставили везде обогреватели, еле-еле до 10 градусов нагрели. А мыться-то где? Он тогда придумал – бассейн детский надувной, круглый такой, купил, они туда воду, кипятильником нагретую, наливают, залезают – так и моются…
- Жуть какая-то, а почему бассейн-то, не корыто там какое-нибудь?
- Говорят, так удобнее, чтоб сразу вдвоём быстро помыться, пока не замёрзли... Она рассказывает про всё про это, хохочет сама, и мы хохочем. Вот, говорим, нашла ты себе, Аля, московского прынца. Да уж, говорит, нашла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments