runata (runata) wrote,
runata
runata

по горячим следам

оговорки дня:

Гей для душа

Поза-ру


В связи с появлением оных и не только была сегодня рассказана такая история.

Объявила как-то компания Люфтганза большой питч (то есть конкурс). Все агентства тут же встали на уши, начали бешенно креативить и готовиться. Вот и польское одно агентство тоже взялось, очень постаралось, превзашло самоё себя и поехало презентовать.
И вот сидят они значит в большой комнате для переговоров. Открывается дверь справа - заходят строгие люди в костюмах и садятся за стол. Потом открывается дверь слева - заходят другие люди в костюмах и тоже присаживаются. Наконец, открывается самая главная дверь, и оттуда выходит самый главный человек в самом главном костюме. Садится. Начинается презентация.
Креативный директор устраивает настоящее шоу, увлечённо всё рассказывает, машет руками, трясёт картинками, всё как положено. Отстрелялся блестяще. После чего самый главный человек, ничего не говоря, просто встаёт и уходит. Через несколько секунд, так же молча, встают и уходят все остальные. Остаётся только одно растерянное агентство.
- Я не понял, - говорит после долгой паузы креативный директор, - я что? плохо презентовал?
- Да нет, - отвечает генеральный, - ты презентовал отлично. Просто почему-то вместо "Люфтганза" всё время говорил "Люфтваффе".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments