runata (runata) wrote,
runata
runata

автоматический переводчик - источник радости и оптимизма

Не могу не поделиться сокровенным знанием, открывшимся мне в недрах переведённого машиной текста!

"На целых женщинах касаются больше чем мужчины. Контакт важен в их жизни, и они могут более знать, как вещи чувствуют."

Вы поняли, женщины? Касайтесь больше и знайте, как чувствуют вещи. Не подводите меня и механического толмача.

upd 1. "...с подобным вате чувством..." О, я знаю такие чувства - подобные вате... это уже из области поэзии

upd 2. "Захватите{Поглотите} жидкость. Направьте жидкость в мощное ядро..."
Ну, сегодня уже поздно, а вот в следующий раз я так и сделаю

upd 3. "Всегда Чувствительный комфорт революционера"... Да у этих, блин, революционеров, всё такое чувствительное! А уж комфорт так вообще - всегда.

upd 4. Всё ещё интересней, чем оно есть вначале! Полное предложение, оказывается, звучит так: "Всегда Чувствительный комфорт революционера предложений позади его уникальной мягкой поверхности..." Надо запомнить, что у революционера предложений комфорт всегда позади мягкой поверхности, а никак не спереди. Вдруг пригодится когда-нибудь...

upd 5. "Войдите в контакт с органом, выпускает лосьон от подушки... С лосьоном на коже кожа “заключена в камеру"..." Ой, мама! Сначала в контакт с органом (внутреннего дела), а потом в камеру! Хоть и с лосьоном на коже, но неприятно всё равно... А уж то, что лосьон от подушки, это вообще ни в какие ворота. Мне кажется, этот лосьон должен как-то странно пахнуть. Подушкой.

upd 6. "Окись цинка - ингредиент, известный правдивой угнетённой коже..."
Интересно, что делает угнетённая кожа с окисью цинка? Не иначе, как травит своего хозяина, чтоб не угнетал. На то она и правдивая, чтобы за правду бороться. А лживой коже всё ни по чём. Мой эпидермис скраю - ничего не знаю. Никакой революционной сознательности!

upd 7. "Мягкий демонстрационный пример подушки... Склейте подушку в краю таблицы... мягко установите монету за 2 евро... Удалите руку поддержки медленно."
Это действительно очень мягкий демонстрационный пример! Они берегут наши нервы. Могли бы выбрать пример и пожёстче. В Краю Таблицы такое бывает - ни в сказке сказать, ни в мультитране описать... В этом краю если ты не клеишь подушку, то она будет клеить тебя. Такой жестокий, но полный красот край... А вот монету Вам там установят мягко, не уточняют, правда, куда именно. Но за 2 евро можно и потерпеть, пусть хоть куда-нибудь установят. И потом мееееедленно удалят руку поддержки. И дальше вы уж сами как хотите. Всё. Я спать пошла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments