runata (runata) wrote,
runata
runata

занимательное овощеводство

Так вот, у "морковки" есть один несомненный признак - она начинает отдаляться от тебя с той же скоростью, с какой ты к ней устремляешься. Что бы ты ни делал, находятся обстоятельства и причины, сложности и трудности, "голова болит" и "занят очень", в которых, как правило, ты винишь себя самого.
А на самом деле тебе эту "морковку" давать никто и не собирался. Просто кому-то или чему-то был нужен сам процесс твоего увлечённого бега. Пока ты бежал, ты делал что-то, что их устраивало - тащил тележку, утаптывал дорогу или просто смешно и шумно дышал, и их это забавляло.
И всё, в принципе не плохо, пока тебя тоже устраивает сам процесс, пока ты находишь в нём свой собственный интерес. Ведь бег отлично тренерует мышцы, укрепляет сердце, не даёт заплыть жиром и т.д. и т.п. Тогда беги себе на здоровье и получай удовольствие.
Но если становится понятно, что нужна была именно "морковка", что ради неё всё, а без неё ничего и не надо, то лучше остановиться как можно раньше. И сказать, как уже было сказано ниже - "да пошли вы в жопу со своими игрушками".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments