runata (runata) wrote,
runata
runata

Сегодня утром со мной в электричке ехали Элайджа Вуд, Путин и Принц в Капюшоне. Такой вот состав пассажиров - думаю, случайная выборка. Элайджа был явно после вчерашнего, немыт-нечёсан, в ПТУ недоучен. Ехал доучиваться. И досматривать на лекции сон о том, что он голливудский актёр и играет сказочного героя с мохнатыми босыми ногами. От такой заманчивой нереальности он будет просыпаться всё время и глядеть на всех вокруг выпученными и оттого ещё более прекрасными голубыми глазами. И трогать в надежде уши - а там не заострилось ничего...
Путин был представлен в той своей версии, где он родился в далёкой российской глубинке от заезжего тракториста. То есть вроде бы всё то же самое, но интер-фейс как-то попроще и мудрости во взгляде поменьше. И нет вот этой вот прозрачной питерской грустинки, которая даже смех делает влажным.
Самый загадочных персонаж - Принц в Капюшоне - был действительно в капюшоне. Но зачем-то опустил его так низко, что полностью закрыл глаза мехом, так что разглядеть их не представлялось никакой возможности. Зато то, что осталось неприкрытым, не оставляло сомнений - Принц! Правда дело немного портил тот факт, что куртка его была рыже-розового какого-то цвета, а брюки - вельветовые, коричневые... Муветон, короче. Может его за это из дворца и выгнали. И странствует он теперь по электричкам, надвигая пониже капюшон, чтоб не дай бог дворник какой придворный не узнал.
Буду ждать вечера. Вечером - продолжение утренних серий обычно показывают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments