runata (runata) wrote,
runata
runata

грация удара

Пока потомок занимался каратэ, любовалась через стеклянную дверь на выступление детей, занимающихся бальными танцами. Вот же красотища!
Какое-то животное восхищение чужим умением красиво двигаться. За грацию и пластику можно легко простить немиловидность лица или странности голоса - мне так кажется. Хотя, впрочем, как и за любой талант.
И всё же жаль, что при десяти симпатичных девочках был всего один симпатичный мальчик. Остальные какие-то никакие, слишком гладкие и однотонные. Зато одна девочка была просто ах, звезда. При ещё пока детской фигуре она двигалась так, как будто у неё уже есть всё, что надо. Не по-детски совсем. Правда, когда её партнёр что-то там не то сделал, задел или случайно оторвал, досталось ему тоже не по-детски. И вот уже он как-то весь сник и дальше танцевал без всякого выражения. А она продолжала всё так же ослепительно улыбаться во все стороны. Всё-таки девочки лучше умеют притворяться, что у них всё хорошо...
Пусть уж мой каратэ занимается - целее будет. Нельзя же, чтоб и то, и другое получалось? Это только в фильмах с Бандерасом главный герой сначала резво всем отвинчивает бошки, а потом с грацией голодного гепарда и тем же успехом исполняет страстные танцы с главной героиней. А в жизни всё же приходится выбирать - либо артист, либо воин.
Разве что самой попробовать. Пойти летом, когда всё можно, не на клубный танец, как обычно, а на латину, отточить все эти изгибы и всплески и после соблазнять мужчин одним лишь изящным движением плеча... Только что же потом с ними со всеми делать? Я и с одним-то не знаю, как сладить - вон он, скачет по постели и не слушается:
- Дима, если ты не перестанешь, то я...

...то что я? (расстроюсь/уйду/не включу компьютер/не куплю киндер-сюрприз/не пойду кататься на горку...) Вот же морока - потом их ещё и воспитывать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments