runata (runata) wrote,
runata
runata

вам, юнаты

да нет, конечно, о погоде, о том, какое сейчас время года, и где, и как к этому относятся, и что из этого следует, лучше узнавать здесь.
вот ты и подумать не успеешь, и заметить, а тебе в сто голосов скажут - люди, посмотрите, осень. А ты - ох ёёё, и вправду, где были мои глаза...
Тебе поясняют: осень - это грустно. А ты - вот чёёёрт, а мне весело чего-то, наверное я во внутренней Австралии, здесь чувства ходят вверх ногами, вниз носами. И достают до самых кончиков. И так тебе хочется тоже всех порадовать каким-нибудь наблюдением, точным раскрывающим глаза замечанием... А вот смотрите, люди, на улицах вы - люди. Это ж просто с ума сойти. Живёшь-живёшь, и вдруг люди на улицах, и в домах (кстати, а вот - дома! и в них окна!)... А ещё смотрите - вот любовь, ну прямо вот она, у вас под носом, под рукой, у кого-то - под боком. Что - не видете? Оно и понятно. Любовь - она как суслик. Её не видишь, а она где-то всё равно есть. Просто иногда впадает в спячку, особенно осенью, с этой стороны полярного круга. Кстати - вот полярный круг. Его полярники мелом вокруг себя нарисовали, чтобы нечисть всякая не прошла внутрь. Но нечесть эта особенно туда и не торопится. Что она - дура что ли мёрзнуть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments