runata (runata) wrote,
runata
runata

как убить вечер, чтобы ему самому понравилось

В понедельник в 9 часов вечера в кинотеатр Европарка на "Поцелуй бабочки" пришло всего два идиота - Я и R. Сначала мы думали, что за наши 300 рублей нам покажут только рекламу, а потом попросят освободить помещение. Но нет - не попросили. И смотрели мы в совершенно пустом зале на Безрукова в четыре глаза - с последнего ряда. Поиздавав немного дурацких звуков - потому что можно - мы, наконец, успокоились, практически до конца фильма.
А там было про всяких злодеев, китайскую мафию и прочих бандитов. И в самый напряжённый момент мне вдруг позвонил совершенно незнакомый милиционер. И предложил встретиться. Возможно, это входило в развлекательную программу фильма. А что - полное погружение. Вот представьте - смотрите вы "Звонок", и тут вам звонят на мобильный и трупным голосом говорят: "се-е-емь дне-е-ей...". Ведь потом, в палате номер шесть, вам уже поздно будет объяснять, что это была новая реклама еженедельника "7 дней".
После кино из совершенно пустого кинозала мы плавно переместились в совершенно пустой мегамолл. Только штук пятьдесят охранников сновали туда-сюда, стараясь не выглядеть слишком навязчиво. Но всё равно было как-то неуютно.
А на парковке к тому времени тоже все разъехались. Только владельцы тележек не торопились домой. Наверное, они пошли на сеанс 23.30. На фильм "Тачки".


Что ещё оставалось нам сделать в этот вечер для полноты картины? Конечно же, послушать радио. Хотя, на первой же услышанной фразе, в принципе, можно уже было выключать. Фраза эта начиналась словами "...шум чужого мира..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments