runata (runata) wrote,
runata
runata

я - очевидец

Посередине улицы Ивана Франко столкнулись две абсолютно одинаковые Оки, из одной и той же фирмы по доставке пицы, с совершенно одинаковыми значками на бортах. Хорошо так столкнулись, почти в лоб. Интересно, что такого могло случиться, чтобы это вообще могло случиться?
Вероятность первая - их водители были закадычными друзьями, и, увидев друг друга, так обрадовались, что побросали рули и давай махать руками типа "Вах, какая встреча!". И бац - столкновение!
Вероятность вторая - они были заклятыми врагами. Один увёл очень дорогой заказ прямо из под носа другого. Встретив на дороге обидчика, обиженный подумал "Ах вот ты где, гад! Так получай!" И бац - столкновение!
Вероятность третья - первый водитель получил заказ и поехал его выполнять. Второй вдруг узнал, что заказ сделал страшный маньяк - убийца доставщиков пицы. Желая спасти товарища от неминуемой гибели, второй бросился догонять первого. Но тот не желал останавливаться, превратно истолковывая действия спасителя. Что делать?! Остаётся последнее средство. И бац - столкновение!
Ещё версии?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments