runata (runata) wrote,
runata
runata

Чего-то пробило меня сегодня писать про любофф...

Когда я была маленькая, у меня была любимая игрушка, самая-пресамая любимая - огромный белый медведь по имени Михрютка. Он был больше меня раза в два. И любила я его за то, что ужасно увлекательно было отвязывать ленточку, на которой держалась большущая его пластмассовая голова, кричать в темную пустоту этой головы "уууууу" и слушать эхо.
Еще у меня был любимый котенок Мурзик. И любила я его за то, как приятно было просыпаться каждо утро и чувствовать пятками забравшийся под одеяло маленький, теплый, пушисто-мягкий комочек.
В детском саду у меня был любимый друг Андрейка. И любила я его за то, что только он разделял мое увлечение - собирать после нового года выброшенные из окон елки и сажать их в сугробы, чтобы росли.
В школе я как-то страшным образом влюбилась в одного мальчика на два года меня старше только из-за того, что он был как две капли воды похож на главного злодея из английского фильма про Робина Гуда - сэра Гинзбура.
В университете у меня был самый любимый друг, я бы даже сказала - Друг. Он навсегда остался в моем сердце (как друг, конечно же) за те несколько часов, что мы провели на балконе его квартиры, слушая под проливным дождем Брайана Ино. Боюсь, он об этом до сих пор не догадывается.
А еще одного человека я любила за то, что когда, находясь с ним рядом, закрывала глаза, то он виделся мне сквозь веки теплым белым сиянием.

Вот и разбирайся после этого, за что любит женщина...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments