runata (runata) wrote,
runata
runata

О запретах

Может кто-то из здесь присутсвующих и помнит те времена, когда девочек в школе на уроках физкультуры заставляли надевать шорты. Страшненькие такие, чёрные с белыми полосками. Если младшим было ещё всё пофигу, то в старших классах это вызывало жесточайшее сопротивление. Те, у кого с фигурой было не всё в порядке, просто стеснялись такое носить, пропускали занятия, пытались уговорить физрука или просто тихо сидели и ревели в раздевалке. Те, кого фигура не подвела, тоже объявили войну диктату, так как ещё не научились получать никакого удовольствия от того, что на их ноги кто-то смотрит. И поэтому тоже пропускали занятия, пытались уговорить физрука или просто сидели в раздевалке, но не ревели, а думали, что же делать. Когда в старших классах нашей школы конфликт достиг апогея и за неявку в шортах пообещали двойку в четверти и неуд по поведению, девочки собрались после уроков и придумали коварный и дерзкий план под лозунгом "что не запрещено, то разрешено". Логика была проста: вы требуете шорты - вы их получите, а про остальное нам ничего не говорили.
Когда на следующем уроке физкультуры физрук вошёл в класс, с ним чуть не случился инфаркт. Спасло только то, что он был физруком, то есть мужчиной всё же подготовленным. Перед ним стояла шеренга девиц в чёрных шортах (не придирёшься), но надеты они были либо на чёрные колготки, либо вообще на колготки в сеточку, да к тому же ещё в сочетании с самыми вызывающими топами, какие мы только могли найти на тот момент у себя в гардеробе. Прибавьте к этому туфли на каблуках и макияж.
ПОсле часа в кабинете у директора и специального родительского собрания... нам разрешли носить спортивные штаны. Вот так то.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments