runata (runata) wrote,
runata
runata

Неделя работы на Майорке и неделя отдыха в Суздале слились в какой-то один большой радужный кусок времени, который теперь будет долго вспоминаться, как очень счастливый.
Никогда ещё у меня не было таких весёлых съёмок, хотя проблемы там были, конечно.
Но всё дело, как обычно, в людях. Это был первый на моей памяти режиссёр, с которым мы так хохотали вечерами, разговаривая за жизнь. Ещё веселее был оператор, а дополняли картину продюсеры - молодые и красивые, конечно же. Как-то так все подобрались, что только искры летали. А вокруг при этом - сплошная романтика старинного города, тёплых ночей, моря и ветра. Идеальные условия для лёгкой влюблённости, которая "к утру развеется", а может и нет.
И вот с этой влюблённостью внутри ты прыгаешь с мыса Форментор в суздальские сугробы - и это совсем не контраст, это продолжение и усиление тепла и счастья. И смеёшься ты ещё больше, и придумываешь на ходу сюжеты, и искришь, и плывёшь невесомо в коротких ночных снах над этой жизнью, и чувствуешь, что всё не зря. Что ты чего-то стоишь, раз тебе иногда дарят такое. Так много дарят, так щедро. И, как настоящее человеческое существо, хочешь ещё немного, и ещё, и ещё. Да простит тебя за это Вселенная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments