runata (runata) wrote,
runata
runata

О тебе

Мне нравится быть с тобой. Мне нравится бывать с тобой где-то. С тобой я могу гораздо больше, чем без тебя. С тобой я могу смотреть всем мужчинам в глаза и даже им улыбаться. И мне за это ничего не будет. Я же с тобой.
С тобой я могу спокойно заказать махито, потом маргариту, потом еще махито, и мне не надо объяснять, что для моего странного организма это детские игры. Ты это знаешь. А вот бармен не знает, и после третьего коктейля смотрит на меня не то с интересом, не то с жалостью. Дружок, это я еще сегодня не пью виски. Просто потому, что еще не обедала. Но я с тобой, и мне спокойно.
С тобой я могу относиться к дурацкой табличке, что показывает мне украдкой юнец напротив, как к глупой шутке. И вместо того, чтобы вылить ему на башку только что заказанный коктейль, я просто внутренне хохочу. Я же с тобой. И я точно знаю: стоит лишь обратить твое внимание, самое легкое, что ждет этого шутника – стулом по той же башке. Я не хочу этого. Уверенности в том, что так и будет, мне вполне достаточно.
С тобой я могу думать о том, что происходит вокруг, а не о том, что сказать по поводу этого.
С тобой я могу понять, почему мне нравится или не нравится эта музыка. Ты скажешь пару слов, и ощущение превратится в знание, даже если я с ним не соглашусь.
С тобой я могу ничего не говорить. Не потому, что мне нечего сказать. А потому, что действительно важное не нуждается в словах. А неважное нам давно уже не надо говорить друг другу. Пусть это маленькое письмо будет исключением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments