runata (runata) wrote,
runata
runata

Байки из "склепа"

Тренинг - это когда тебе сообщают то, что ты, в принципе и так знал или о чем догадывался, но все это было как-то размыто и не систематизировано. Но на этот раз, помимо выстраивания в голове стройной схемы, было еще рассказано много забавных историй из жизни. Конечно же поучительных.
Для начала - такая вот история-загадка.
Жила-была одна компания, которая очень хорошо делала мощные антенны. И обратилась к этой компании одна страна с "оборонным" заказом: нужно сделать мощные, но легкие антенны, которые солдат может под покровом ночи на себе затащить на высокую гору, что стоит на границе с враждебным государством, установить там ее и оставить на долгие годы. Компания задание выполнила. Антенны были установлены и даже помогли предотвратить вооруженный конфликт. Но вот беда - зима пришла нежданно. Снег пошел, облепил антенны и заледенел. И высокие ноги, на которых анетенны стояли, стали ломаться из-за тяжести перекладин.
Заказчик опять пришел в компанию с просьбой устранить дефект. Но с одним условием - утяжелять конструкцию и добавлять дополнительные детали - нельзя. Ниже ногу делать тоже нельзя - прием сигнала становится хуже. Вобщем, решить проблему надо, имея только то, что уже есть.
Компания подумала-подумала - и решила! Вопрос к знатокам от телезрителей: КАК?
Те, кто был со мной на тренинге - чур не подсказывать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments