runata (runata) wrote,
runata
runata

Есть у Марининой такой детектив - там у девочки был богатый папа-тиран, который денег ей не давал, развлекаться не разрешал, а вместо этого всё время заставлял учиться и читать "Путешествие из Петербурга в Москву". Озверев от такой жизни, девочка сделала так, что папу посадили за убийство, а ей достались все его деньги. И вот первую неделю она кутила, вторую тратила на шоппинг, третью уже не помню, что делала, а на четвёртую села дома в кресло и открыла "Путешествие из Петербурга в Москву".
В эти праздники - я эта девочка.
За полтора года я уже настолько привыкла есть то, что правильно, практически не пить и заниматься спортом, что разгульной жизни мне хватило на три дня. Я даже не смогла выпить то, что специально купила на праздники, просто не захотелось. Ну раз выпила, ну два - и как-то всё. Все салаты попробовала, пирожные тоже. И потянуло на овощи. Вчера вообще психанула и записалась на тренировку. И мне это понравилось.
Короче, новые привычки появляются не за 21 день, конечно, но за год появляются точно. И удовольствие доставляет только кратковременное их нарушение. Вот блин я попала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments