runata (runata) wrote,
runata
runata

КРОК 1

Такая теплынь вдруг в конце октября, что как тут снова не вспомнить лето и его подарки.
Про один я уже подробно рассказала, настала очередь второго, продлившего моё личное лето на 10 дней.
КРОК.
Первое, что приходит в голову - мысли в стиле вкладышей Love is: "КРОК - это когда..."
Но если всё перечислять, это ж килограмма два жвачки получится.
Так что озвучу, пожалуй, лишь вот это:
КРОК - это когда ты только ещё садишься в такси до аэропорта в 7 утра, а уже еле сдерживаешь улыбку до ушей, чтобы сильно не раздражать домашних. И если б кто-нибудь в этот момент приложил к тебе ухо, как к стене соседской квартиры, то даже и без стакана бы услышал счастливое и протяжное Еееееееееее!

С этого внутреннего звука начинаются маленькие бытовые и небытовые, заметные сразу или потом, чудеса.
Вот, скажем, покупая в этом году билеты не на поезд, а на самолёт, ты смиряешься с мыслью, что не будет в этот раз никакой весёлой компании по дороге туда, от силы наберётся вас 4 человека, и всё начнётся только на пароходе... Садишься с этой мыслью в кафе зала ожидания - и туда вдруг один за одним приходит чуть ли не весь фестиваль в полном составе (вернее, в московской его части, конечно). Так что компания образовывается сама собой, как из воздуха, и всё начинается прямо там.
И так всю дорогу.
Отплывали в этот раз из Одессы. Первого сентября. По такому случаю город наводнили голоногие создания в школьных порно-платьицах. Но с белыми бантами. Чудесное зрелище! Особенно гольфики, для тех, кто понимает.


Первое сентября, как известно, день знаний. И пребывание своё на пароходе мы начали как раз с получения знаний - тайных и очень важных. Как удержать ложку на носу. Для начинающих - чайную, для мастеров - столовую. По случаю передачи этих сакральных сведений был основан клуб "Масонская ложка", который тут же приступил к своим секретным практикам.






и произвольная программа - с ножами


ну и хватит пока на сегодня
оставайтесь с нами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments