runata (runata) wrote,
runata
runata

монологи таксиста

утром для меня настало "время офигительных историй" - попался разговорчивый водитель
вот малая часть выслушанного за 2 часа, только самое интересное, только для вас:

- ...довольно часто клиенты ставят какие-то обязательные условия заказа - ну там чтобы машина была помыта, чтобы водитель был трезвый, а однажды мне передали, что клиент хочет, чтобы его называли "Генерал". Я заказ не взял. Ну мало ли, что там за хрен с горы - а я его, значит, генералом называй, нее...

- ...однажды вечером вызывают меня трое - один парень и две девушки. Захотели покататься по Рублёвке - туда-сюда, туда-сюда. Я даже со счёта сбился, сколько я их туда-сюда свозил. Пили они при этом шампанское, может, поэтому их такое прикалывало, потому что ну что там на Рублёвке интересного - лес да заборы. И вот когда они шампанское допили, девушка одна и говорит: "Я знаю, что надо сделать - надо написать сейчас записки с пожеланиями, засунуть их в эту бутылку, а потом тут, на Рублёвке, разбить - тогда желания точно сбудутся. Остальные согласились и давай писать, я им даже блокнот свой отдал. Написали, засунули бумажки в бутылку, вышли разбивать - и разбить не могут! Они её и об дерево, и прыгали на неё, и роняли - она не бьётся. Девка уже злиться начала, кричать - в общем, подрались в результате.

- ...вёз одну тётю однажды, и вдруг она говорит - поворачивай быстро тут, мне на почту надо! А я ей - не буду я тут поворачивать здесь две сплошные и встречка. А она как начала орать - да я тут всегда езжу, да у меня сын такой же как ты - он идиот, и ты идиот! Ну я не стал возражать, но не повернул. А потом на заднем сиденье чулки её нашёл. Что она там делала, на сиденье? Зачем чулки оставила?? Может, почту грабить собиралась?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment